Поиск по сайту

Черемховское районное
муниципальное образование

Кривой Валерий Васильевич

Кривой Валерий Васильевич родился 12 апреля 1954 года в деревни Касьяновка Черемховского района Иркутской области. С 1961г. по 1971г. Валерий Васильевич учился в Касьяновской средней школе№6. В 1971 году поступил в Иркутский сельскохозяйственный институт и окончил его в 1976году по специальности инженер-механик сельского хозяйства. В 1976 году пришел работать в совхоз «Петровский» - инженером. В 1984 году переведен на должность управляющего отделением, затем работал в совхозе Петровский секретарем партийной организации. В 2002 году после объединения хозяйства СХОАО «Белореченское» перешел работать бригадиром полеводческой бригады. За годы работы в отрасли растениеводства Валерий Васильевич показал себя опытным руководителем, требовательным к себе и своим подчиненным. Валерий Васильевич постоянно повышал свой квалификационный уровень, изучал и внедрял новые технологические процессы в производство. Результатом этого служило повышение производительности труда в бригаде, повышение урожайности сельскохозяйственных культур и качества обработки почвы. С удовольствием и энтузиазмом участвовал в общественной жизни предприятия, поселения, района.

За свои труды был награжден в 2003 году - Почетной грамотой областного управления сельского хозяйства. В 2004 году награжден - Почетной грамотой Губернатора Иркутской области. В 2005г. - Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства. В 2006 году - Дипломом мэра Черемховского района (лучшее звено по возведению зерновых, под руководством Кривого В.В.). В 2007 году Почетная грамота Управления сельского хозяйства, Почетной грамотой мэра Черемховского района, Диплом мэра, 1-ое место в областном соревновании, был награжден ценным подарком. За добросовестный труд награжден медалью правительства Российской Федерации. Общий стаж в совхозе «Петровский» 38 лет.

С 2014 года по настоящее время Валерий Васильевич находится на заслуженном отдыхе, является ветераном труда. Валерий Васильевич хороший семьянин, в браке со своей второй половинкой уже 45 лет. Воспитал двоих детей, дал им достойное образование. На данный момент имеет четырех внуков и в будущем с нетерпением ждет правнуков.
Дата последнего изменения: 25.11.2021 16:34
00:00