Поиск по сайту

Черемховское районное
муниципальное образование

Евдокимов Петр Александрович

Евдокимов П.А. родился 1948г. в д. Евдокимово Черемховского р-на Иркутской области. В 1955 г. пошел учиться в Евдокимовскую начальную школу. В 1966 г. окончил Бельскую среднюю школу. В 1967 г. поступил в Иркутский сельскохозяйственный институт, который окончил в 1972 г. Начал свою трудовую деятельность в мае 1972 года агрономом в совхозе «Черемховский». В данном хозяйстве Петр Александрович прошел путь от агронома до директора.

В феврале 2003г. он назначен директором хозяйства «Черемховское», которое впоследствии переименовано в обособленное подразделение хозяйства «Петровское» Сельскохозяйственного открытого акционерного общества «Белореченское». За многолетний и добросовестный труд, высокие производственные показатели Евдокимов Петр Александрович награжден:

-Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, 2003г.;
-Благодарностью Губернатора Иркутской области, 2000г.;
-Почетной грамотой Губернатора Иркутской области, 2005г.;
-Почетной грамотой главного управления сельского хозяйства Иркутской области, 2003г.;
-Почетной грамотой мэра Черемховского района, 2003г.;
-Дипломом мэра Черемховского района, 2005г.;
-Грамотой мэра Черемховского района, 2008г.;
-присвоено звание Почетного гражданина Черемховского района, 2005г. Евдокимов П.А. пользовался заслуженным авторитетом среди руководителей сельхозпредприятий Усольского, Черемховского районов и специалистов агропромышленного комплекса Иркутской области.

Он занимал активную жизненную позицию: депутат Черемховской районной Думы 2-х созывов, Почетный гражданин Черемховского района. Администрацией Алехинского муниципального образования по социально - экономическому соглашению для жителей Алехинского поселения получено от директора ОПХ «Петровское» СХ ОАО «Белореченское» Евдокимова Петра Александровича, депутата Думы Черемховского районного муниципального образования V созыва:

В 2010 году на проведение праздничных мероприятий (проведение масленицы, на подарки ветеранам к Дню Победы, на проведение Дня села, на Новогодние мероприятия) в поселении 24 000 рублей;

В 2011 году на проведение праздничных мероприятий (проведение масленицы, на подарки ветеранам к Дню Победы, на проведение Дня села, на новогодние мероприятия) и выделение техники (для зачистки свалок, очистки дорог поселения от снега) 25 000 руб.;

В 2012 году на проведение праздничных мероприятий (проведение масленицы, на подарки ветеранам к Дню Победы, на проведение Дня села, на Новогодние мероприятия), выделение техники (расчистка снега на дороге Алехино – Заморская трактором МТЗ-80 7 часов, К-700 8 часов), выделение техники для восстановления дамбы возле деревни Средний Булай (самосвал Форд 20 часов, бульдозер Т-170 20 часов, погрузчик 20 часов), привлечение транспорта для тушения пожара К-700 – на 2 часа, для ремонта амбулатории с. Алехино 2500 руб. Всего за год 174200 руб.;

В 2013 году на проведение праздничных мероприятий (проведение Дня Победы, празднование 60-летия МКДОУ с. Алехино, проведение новогодних елок на территории поселения) выделено 13700 руб.;

В 2014 году на проведение праздничных мероприятий (проведение Дня Победы, проведение Дня защиты детей), выделение техники для благоустройства поселения (зачистка свалки в д. Паршевникова), выделение техники (для обработки полей поселения от конопли). Евдокимов П.А. с 14.09.2014г. депутат Черемховской районной Думы VI созыва
Дата последнего изменения: 19.10.2021 17:12